幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:阿斯特拉(Astra)部队阿米塔(AmitabhBachchan)为阿斯特(Astra)配音

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:8835℃
在阿弥陀佛·巴克昌(AmitabhBachchans)生日74周年时,迪士尼频道和印度平面电视以短视频的形式揭开了超级英雄系列《阿斯特朗》的初看起来。

这位巨星将在即将到来的动画系列中为巴赫尚(Bachchan)上的一位名叫仙幸运28技巧宝典女阿斯特拉(Astra)的神话英雄配音。

故事围绕阿斯特拉的起源以及如何发展他遇到了两个8岁的双胞胎尼尔(Neal)和塔拉(Tara)。

动画人物结合了各种力量,从新一波的巨人怪物和超级恶棍中拯救了宇宙,而这些恶魔和超级恶棍决定统治银河系。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/falv/201909/1103.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:阿拉法特人仍在为之支付的错误

下一篇:没有了

相关文章