幸运28技巧宝典

巴基斯坦释放被绑架的美国加拿大家庭的官方详细信息

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9749℃

伊斯兰堡-巴基斯坦军队突袭了一辆载有被绑架的美国-加拿大夫妇及其子女的汽车的轮胎,突袭行动导致家人被绑架五年后被释放为人质,巴基斯坦安全官员周五表示。

美国另一名安全官员说,无人驾驶飞机在巴基斯坦西北部地区徘徊,美国凯特兰·科尔曼,她的加拿大丈夫约书亚·博伊尔及其三个孩子都被囚禁获释。

与塔利班有联系的哈卡尼人网络在阿富汗背包旅行后被绑架,他们的营救标志着在经常陷入困境的美巴关系中罕见的积极迹象。

该家庭周五从巴基斯坦飞出巴基斯坦。看到他们的机场官员。尚不清楚他们是否被开往加拿大或美国。

巴基斯坦的一名高级安全消息人士周五详细介绍了在与阿富汗接壤的西北部部落地区追车后该家庭如何获释。

他说,在美国情报部门的行动中,巴基斯坦军队和情报人员被带入了一辆载有该家人的车辆,当时他们正被转移到位于约60公里(37英里)内科哈特镇附近的库拉姆部落机构。巴基斯坦。

来自巴基斯坦国际情报局间谍机构的特工和士兵试图拦截这辆车,但迅速逃离。

我们的部队向他说,由于未获授权向媒体公开讲话,他拒绝透露身份。

绑架者设法逃脱了,安全官员补充说,军队不会向他们开枪。逃亡的绑架者担心会伤害人质。军队从车上安全地绑架了人质。

陆军发言人阿西夫·加富尔少将告诉新闻,车辆驾驶员和另一名恐怖分子已逃到附近的难民营。

美国总统唐纳德·特朗普称赞家庭的救援是美巴关系的积极时刻。近年来,由于华盛顿断言伊斯兰堡对解决被认为在巴基斯坦境内的哈卡尼恐怖分子所做的努力不足,这一关系一直处于磨损状态特朗普在一份声明中说,人质的释放表明巴基斯坦是在默许美洲希望其为在该地区提供更多安全提供更多服务的愿望。

巴基斯坦的第二次安全这位不愿透露姓名的官员说,周三看到美国无人机在科哈特上空盘旋,这表明美国的合作包括在巴基斯坦内部进行的先进监视。

位于巴基斯坦领土深处,毗邻巴基斯坦东部边缘。库拉姆代理商巴基斯坦以前容忍美国无人机在阿富汗边境地区以外的海伯-帕赫图赫瓦省。

美国大使馆和巴基斯坦军方对无人机报告未发表评论。

但是,巴基斯坦的塔利班指挥官了解了人质家庭,他说,在该地区飞行的美国无人机促使其绑架者将他们转移。

我们像自己的家人和特别客人一样照顾这个家庭,但是塔利班官员在不愿透露姓名的情况下说,在美国无人在库拉姆部落地区及其毗邻地区频繁飞行之后,决定将它们转移到更安全的地方。

他们正被转移到更安全的地方。人质位置

巴基斯坦官员对美国发怒,声称伊斯兰堡在打击伊斯兰恐怖分子,特别是哈卡尼分子方面做得不够。一家人获释后,他们强调了华盛顿进行合作和情报共享的重要性,这威胁到削减对巴基斯坦的军事援助和其他惩罚性措施。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/falv/201909/1217.html

上一篇:美国女子在韩国开飞机

下一篇:没有了

相关文章