幸运28技巧宝典

代价昂贵的崩溃后,英国航空公司发誓“再也不会”

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:7876℃
伦敦-英国航空公司表示,将采取措施,确保不会发生重复的计算机系统故障,该故障在一个假日周末会困住75,000名乘客,并演变成一场公共关系灾难。

在电源问题中断了其在全球范围内的运营并袭击了其呼叫中心和网站之后,不得幸运28技巧宝典不在周六取消从希思罗机场,欧洲最繁忙的机场和盖特威克机场的所有航班。

该航空公司周一恢复正常运营,计划运营从伦敦希思罗机场和盖特威克机场起飞的航班的95%以上,仅取消了部分短途航班。

首席执行官说问题的根源也影响了试图飞往英国的乘客,这是星期六早上的电涌,袭击了英国航空公司的航班,行李和通讯系统。他说,它是如此强大,以至于它也使备份系统失效。

一旦破坏结束,我们将对造成这一事件的原因进行详尽的调查,并采取措施以确保永远不会克鲁兹说,再次​​发生。

英国航空公司董事长兼首席执行官亚历克斯·克鲁兹参加了2016年10月12日在英国伦敦举行的英国航空运输协会年度演讲。

在周末,一些滞留的乘客缩在地板上的毛毯下,或者跌落在行李手推车上,这些图像在网上和报纸上都占有突出的地位。

道歉很好,但还不够。英航失去了另一位忠实的顾客可耻的,汤姆·卡威在推特上说,他本来打算飞往布达佩斯。失去了另一个忠实的客户可耻的

—(@)2017年5月29日

该公司只剩下中断成本,这不仅会对其利润产生一次性影响,而且会长期损害其声誉。

母公司在西班牙上市的股票也下跌了,该公司还拥有伊比利亚航空,和伏林航空停电后的周一为2.8%。在伦敦上市的股票由于公众假期而没有交易。

航班补偿网站.表示,由于星期六和星期日在盖特威克机场和希思罗机场取消了约800班航班,英国航空公司正在考虑必须支付根据欧盟规定,赔偿金约为6,100万欧元(6,800万美元)。克鲁兹说,这不包括偿还客户在酒店住宿的费用。

将完全履行其赔偿义务。他补充说,在75,000名错过航班的乘客中,大约三分之二将在周一结束之前飞往目的地。

成本削减

一直在削减成本以应对短期竞争瑞安航空和的长途运输路线,最近因开始向乘客收取机上小吃收取费用而受到批评。

爱尔兰瑞安航空迅速抓住了营销机会,在推特上写道:《计算机报》称电视连续剧《小不列颠》中没有素描可在英国广播公司取笑。

瑞安航空表示,周末预订量激增,但未提供更多详细信息。

2017年5月29日在英国伦敦希思罗机场5号航站楼上展示了木板。

工会表示,系统在使大量员工冗余并将工作转移到印度后存在不足之处在2016年。

这本可以避免。航空国家官员说,2016年裁员了数百名忠诚的忠诚人员,并将工作外包给了印度。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/falv/201909/1222.html

上一篇:巴基斯坦释放被绑架的美国加拿大家庭的官方详细信息

下一篇:没有了

相关文章