幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:“Jackass”星在好莱坞攀爬起重机后被起诉

更新:2019-10-01 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:8671℃
洛杉矶杰克斯(Jackass)明星史蒂夫-奥(Steve-O)将在好莱坞登上一台起重机抗议海洋世界,并将本月初的数十名应急人员吸引到一个建筑工地后,将面临五项刑事指控。

洛杉矶市检察官办公室发言人弗兰克·马特尔扬(FrankMateljan)说,洛杉矶市也将寻求赔偿,以弥补警察和火灾的费用。

史蒂夫-奥Mateljan说,名字叫史蒂芬·格洛弗(StephenGlover),星期一被控一项罪名,包括制造虚假紧急情况,使用未经注册的烟花,未经许可存放烟花,未经幸运28技巧宝典许可拥有烟花以及擅自闯入。

他说,指控来自8月9日的事件以及随后对格洛弗斯房屋的搜查。

格洛弗斯代表没有立即回应置评请求。

这位41岁的老人在日落大道上高至少100英尺高的一处起重机爬上来,给装有海世界的大型虎鲸气球充气警察说,当他到达山顶时,会吮吸烟火并点燃烟花。

格洛弗(Glover)因在Jackass电视节目和电影中的奇特动作而出名,后来爬下并被拘留。

由于第一响应者不确定他是否需要被救出,五名救护车,一架直升机和80多名消防员赶赴现场,消防局发言人玛格丽特·斯图尔特(MargaretStewart)第二天表示。

她说之所以变得瘦弱,是因为大约在同一时间召集了消防员,以救助遭受医疗事故折磨的港口起重机的操作员。

检察官正在与警察和消防部门官员合作,以确定将有多少赔偿金梅特尔扬(Meteljan)周二表示寻求。

定于8月31日进行格罗夫的提审。

去年,这位表演者因对主题公园的另一场抗议而被引用。格洛弗说,他的示威游行是对2103纪录片《黑鱼》的争议的回应,该片批评了海洋世界对虎鲸的处理。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/falv/201910/1442.html

上一篇:幸运28技巧宝典:喷火短暂关闭了怀阿鲁阿的高速公路部分

下一篇:没有了

相关文章