幸运28技巧宝典

SC抨击美联社奥迪沙,移民工人陷入困境

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:9621℃
周五最高法院对奥里萨邦和安得拉邦(OnhraPradesh)在改善移徙工人的可悲状况方面几乎无所作为表示抨击,据观察,移徙工人被视为污垢。

马丹·B·洛库尔大法官和乌代·乌梅什·拉利特法官的社会正义法官对移民工人的困境,特别是那些从事砖窑业的移民工人的困境显然感到不满:这是一个可怕的状况。要么采取的措施不充分,要么未取得成果。

法院给了州政府两个星期的书面誓章,阐明了他们为幸运28技巧宝典app改善贫困状况所采取的短期和长期措施。板凳席长说:“两个州政府要认真对待移民工人的问题,否则将认真对待他们的无所作为。”污垢。请不要这样对待人。认真对待这个问题,否则我们将认真对待您的无所作为。

法院在听取有关该新闻报道的消息后,对这两名农民工的砍伐行为进行了审理,法院对此表示敬意。因拒绝遵守承包商的意愿而遭到野蛮行为。

此事件与2014年1月有关,当时首席大法官P.Sathasivam的最高法院法官(自退休以来)和RanjanGogoi大法官接任

在此案中,一名安得拉邦的劳务承包商和他的四名帮手据称在2013年12月砍掉了两名移民工人的手

法院在较早的听证会上要求奥里萨邦和安得拉邦告知其为防止此类再次发生的涉及移徙工人的事件而采取的措施,包括对以下方面的投诉:被起诉我们发现它违反了法律规定。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/falv/201910/1807.html

上一篇:幸运28技巧宝典:警方认为俄勒冈州父亲杀死了妻子和4个孩子

下一篇:没有了

相关文章