幸运28技巧宝典

幸运28技巧宝典:JJP组装中的BJP,PDP目标NC

更新:2019-10-10 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:4871℃
执政的BJP-PDP成员今天在JK大会上袭击了反对派全国代表大会,要求在2013年Kishtwar案中逮捕中共政府前内务大臣SajjadAhmedKitchloo

众议院今天集会时,国库长席上的人们站起来反对Kitchloo的口号。

他们展了一份新闻报道,声称甘地法官正在调查骚乱已起诉了Kitchloo,当时的警察总监JammuRajeshKumar,当时的DIGDoda-Kishtwar系列AshkoorWani和当时的副局长KishtwarMohammadSaleem。

在抗议和口号宣传中,成员要求法律和议会事务部长巴沙拉特·艾哈迈德·布哈里(BasharatAhmedBukhari)幸运28技巧宝典说,政府尚未审查该报告。

我们已经收到了报告。考虑到预算会议,我们无法审查该报告。布哈里告诉众议院,我们将对其进行研究。

随着众议院抗议活动的继续,议长卡文德·古普塔(KavinderGupta)表示,由于基切洛(Kitchloo)不是众议院议员,因此无法解决这一问题。

基奇洛因与暴动有关的指控而从奥马尔·阿卜杜拉事务部被撤职,但在委员会于2013年12月发布的临时报告将其免除后又被重新任命。

2013年8月9日,在开斋节祈祷后,发生了公共冲突,造成四人死亡,八十多人受伤以及大量房屋和车辆被烧毁。

BJP今天要求对这些人进行严厉的惩罚那些因暴动被起诉的人,国民大会寻求全面调查,以便揭露真相并可以起诉罪名。

预先判断并怪罪一个人是错误的。NCMLAMohammadAkbarLone,并补充说委员会不是起诉任何人的完整权限。

BJPMLARavinderRaina在众议院之外对记者说,甘地司法委员会是由奥马尔·阿卜杜拉(OmarAbdullah)政府设立的,PDP-BJP政府应根据其调查结果迅速采取行动。

道路和交通部部长同时也是基什瓦尔(Kishtwar)BJPMLA的BuildingsSunilSharma表示,他的政党一直在说Kitchloo与其他官员一起参与了公共冲突。

他说,该报告是与政府进行的,正在检查中。我想说,试图在该州造成社区鸿沟的人应该被捕,并在前首席部长奥马尔·阿卜杜拉(OmarAbdullah)遭到殴打。

教育部长NaeemAkhter说,报告是他说,如果这是事实调查,对我们没有约束力。

如果甘地法官提出了一些建议,州内阁将对此进行审议。

该报告他说,我们是在15天前来到我们这里的,由于大会的召开,我们无法对其进行审查。

前议长兼北卡罗来纳州司法部长穆罕默德·阿克巴尔·隆(MohammadAkbarLone)说,应对此类罪行的人予以惩罚。

本案中有一些人当选。我们想要一个全面的调查,以便真相大白,隆恩说。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/falv/201910/1822.html

上一篇:SC抨击美联社奥迪沙,移民工人陷入困境

下一篇:没有了

相关文章