幸运28技巧宝典

埃及议会投票制成新宪法

更新:2019-10-24 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:6061℃

对要求在举行大选前制定新宪法的人士的打击,埃及执政的军事委员会上周重申其打算在今年晚些时候举行议会选举。

“安理会仍致力于首先举行议会选举的临时计划,此后将起草新宪法,”埃及武装部队最高理事会发言人在一份官方声明中宣布自7月12日发表声明以来,“总统选举将在此后的某个时间进行。”

自2月罢免长期任职的总统穆巴拉克以来,有关议会民意调查是否应在新宪法制定之前的辩论-

通常来说,那些对伊斯兰主义倾向有信心的人(对自己有能力夺取多数议会的能力充满信心)首先要举行选举。自由主义或世俗主义的埃及人担心主要由伊斯兰主义者制定的国家宪章,希望在议会民意调查之前起草新宪法。

“以伊斯兰为基础的组织有望在即将到来的选举中赢得议会的多数席位,”面向自由主义的爱国阵线争取和平变革的成员艾哈迈德·沙美告诉。“如果这样做,他们将任命负责起草新宪法的委员会。”

为达成折衷方案,执政的还宣布将成立一个工作组来制定有关如何选择未来的宪法委员会成员的具体规则。该工作组将包括所有政治趋势的代表,预计将在未来两周内组建。

“工作组将制定具体规则,以确保宪法委员会将包括代表在所有社会阶层中,”位于开罗的-政治与战略研究中心政治事务专家告诉。“反过来,这将保证将来的任何宪法都能够满足所有埃及人的需求,而不仅仅是特定方向的人们。”

尽管仍不确定这些规则到底是什么,但预计它们将包括某些少数群体的配额。拉比说:“他们可能会在科普特基督徒,农民,劳工和其他人的宪法委员会内设定配额。”

埃及民主联盟,该联盟由28个政党组成,包括“穆斯林兄弟会”和其他伊斯兰团体-欢迎统治委员会的公告。

“联盟必须代表所有政治,社会和宗教趋势,以便建立新的国家宪章,使所有埃及人都能接受,”该联盟在一份声明中宣布7月13日的新闻声明:“我们认为,这一宣布是解决那些首先要求宪法与首先希望选举的人之间长期辩论的重要一步。”

争端首先于2000年出现。3月,当77%的埃及选民在一场全民公决中批准了一揽子宪法修正案时-这是穆巴拉克撤职以来埃及的首次全国民意调查。随着选举进程的自由化,改革的泛滥因此授权下届议会成立一个由100名成员组成的委员会,以起草新的国家宪章。

“全民投票的结果反映了人民的意愿,其中大多数人希望在其他任何事情之前都进行选举。”穆斯林兄弟会主要成员(也是最近一次起草专家小组的成员)索比·萨勒修正案),告诉。“要求宪法的人首先拒绝尊重投票箱的结果。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/falv/201910/1859.html

上一篇:幸运28技巧宝典:JJP组装中的BJP,PDP目标NC

下一篇:没有了

相关文章