幸运28技巧宝典

哥伦比亚和秘鲁与欧盟达成自由贸易协定

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:2331℃

2010年2月23日,在法国南部蒙彼利埃的一个国际地中海葡萄酒和烈酒展览会上,一个参观者通过一杯红酒合影。欧洲希望通过自由贸易协定将其市场扩展到南美。在9轮谈判之后,欧盟于周日结束了与哥伦比亚和秘鲁的贸易谈判。

预计将于明年批准的一项新协议将为两个拉丁美洲国家和27个国家/地区的欧洲集团提供自由贸易。

秘鲁和哥伦比亚希望增加其农产品的出口,而欧洲国家对秘鲁和哥伦比亚的葡萄酒,乳制品和汽车市场感兴趣。

欧盟是安第斯地区的第二大贸易伙伴,其中包括厄瓜多尔和玻利维亚,2008年的贸易总额约为243亿美元。秘鲁还于周一与中国建立了自由贸易协定。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/junshi/201909/1195.html

上一篇:银行的领导重点必须

下一篇:没有了

相关文章