幸运28技巧宝典

因未申报的腰果而召回花生包

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:2178℃

预算超市最近从他们的货架上召回了花生小包装-担心它们会对坚果过敏的人造成健康风险。

拉扯花生小包装的原因产品贴标不良。据食品标准局称,这袋坚果中装有腰果,但该包装没有在标签上提及。

烧烤调味料涂层花生是唯一受影响的产品。

召回的通知。

代理商建议购买零食并对腰果过敏的顾客不要吃零食,然后将其退回超市,他们可以全额退款。

根据食品标准局)仅在英国三个地区提供这种小吃:内斯顿,达灵顿和戈德索普。

200克小吃包装的使用日期为2018年7月,批号为根据食品标准局的数据是72927291。

对腰果等坚果过敏的人数急剧增加。据报道,在过去十年中,美国和英国的花生过敏症人数翻了一番,估计每年有100,000例新的坚果和花生过敏症病例。

花生实上是一种豆类和豌豆是豆类家庭的一部分,因为它们是在地下而不是在树上生长的。

坚果过敏会导致腹痛,绞痛,恶心和呕吐,呼吸急促等

2016年9月26日,伦敦的超市。(-//)

并不是唯一一家召回商品的主要超市

竞争对手最近对快餐袋发出了召回通知,因为标签不是英语的,并且小吃中包含腰果,杏仁和榛子。

来自.

请与您的朋友和家人分享这篇文章,以帮助支持独立新闻。它需要不到一分钟。谢谢!

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/junshi/201909/1215.html

上一篇:哥伦比亚和秘鲁与欧盟达成自由贸易协定

下一篇:没有了

相关文章