幸运28技巧宝典

星巴克在选举日之前推出“团结”杯

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:2378℃

西雅图选举日前一周,星巴克在美国推出了一款新杯子,据说这是团结的象征。

绿色杯子具有星巴克首席执行官霍华德·舒尔茨(HowardSchultz)称这是我们国家的分裂时刻,并在一份声明中表示,咖啡巨头想提出一个象征,由100多人组成,其中包括咖啡农和咖啡师。

提醒我们共同的价值观。

杯子今天首次亮相,就在西雅图的星巴克(Starbucks)带回传统节日饮料的同一天。但是,该公司没有透露是否将取代去年开始被嘲笑的红色假日杯。该杯子的简单红色设计因缺乏假日精神而受到批评。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/junshi/201910/1727.html

上一篇:幸运28技巧宝典:特朗普的助手在白宫的陪同下

下一篇:没有了

相关文章