幸运28技巧宝典

男子因鞭打和毒害邻居的狗用铅和玻璃香肠而被判入狱

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:6715℃

一个被照相机鞭打并用装满铅屑和玻璃碎片的香肠喂养邻居狗的人被判入狱。

64岁的彼得·凯文·凯利赫在三月份承认对狗造成严重伤害后被判入狱。他说自己之所以这样做,是因为他很孤独,并且对狗吠叫感到压力。

2岁的母狗米娅是金毛寻回犬,现在正遭受终身健康问题的困扰。历时数月的攻击的结果。袭击直接导致不再拥有幼犬。

来自澳大利亚阿德莱德山的凯利赫在动物保护组织于今年早些时候启动法律诉讼后,对地幸运28技巧宝典方裁判法院提出了14项虐待动物的指控。

8月4日星期五,地方法官判处监禁三个月。

充满铅和玻璃的香肠。(通过7截屏)

但据美国广播公司新闻报道,由于地方法官暂停了剩下的两个月,作为三年良好行为保证的一部分,该判决被减为只有一个月的监禁。

被命令向家人支付约11,000美元的赔偿金,家人在事件中一直心烦意乱。

在向法院提供的受害人声明中,五岁的四十五岁的海蒂·法比安的狗的主人和母亲表达了家人遭受的创伤。

根据《广告商》的报道,我发现很难用语言表达出来,以简洁地表达出我,我们,我们的家人所经历的各种令人沮丧的情绪。

我当时身体不舒服(当她看见他和香肠一起吃的时候),直到今天仍然无法完全把握住你内心的恶意和恶意来做这种卑鄙的事情。您从根本上是个邪恶的人。

=“”=“_”>一个阿德莱德山丘男子在监视摄像机上被捕,他用含铅的香肠毒害了他的邻居宠物狗,已被判入狱/437

—7新闻(@7)2017年8月4日

多次将香肠留在邻居家中在鞭打他的腿之前追了那只狗。广告商报道,这只狗是在家庭死亡后购买的。

首席检查员安德里亚·刘易斯对该监狱的判决表示赞赏,并说他的残酷行径震惊了所有人。

刘易斯说,这种故意和欺骗性的残酷行径已经引起了社区的震惊。

立即判处徒刑发出了一个强烈的信息,即虐待动物是一个非常严重的问题,她补充说,不会容忍。

凯利赫在犬科变得担心动物突然和无法解释的疾病后被抓获。据广告商报道,他们遵循了警察的建议,并安装了安全摄像头,最终找出了原因。

从.

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/shiguan/201909/1220.html

上一篇:幸运28技巧宝典app:的陪审团记录被公开

下一篇:没有了

相关文章