幸运28技巧宝典

预报员说,春天来了,但冬天还剩一点咬牙

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:7507℃

尽管该国部分地区气温异常温暖,但预报员称,预计到3月,许多地区都会出现冬末天气的回暖,到5月,春季气温将更高。

克里斯·斯科特说,天气网络的春季天气预报要求加拿大人在寒冷的天气结束之前期待更多的风暴。

天气网络的首席气象学家斯科特说,温暖的天气与春季天气之间的冲突南部,加拿大北部相当典型的寒冷将在3月下雪,在4月和5月下雨。

他说,这意味着加拿大西部的居民有很好的滑雪条件,马尼托巴斯红河流域应提防洪灾,安大略省南部地区应保持积雪。

魁北克,大西洋省,育空地区,西北地区和努纳武特的居民可以预期接近正常温度,今年春天降水。

罗斯加拿大非常狂野。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/shiguan/201909/1224.html

上一篇:男子因鞭打和毒害邻居的狗用铅和玻璃香肠而被判入狱

下一篇:没有了

相关文章