幸运28技巧宝典

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)红牌将在下周被欧足联审查

更新:2019-09-29 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:7640℃
欧洲足联周四表示,欧洲足联已经在欧洲冠军联赛中对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多斯红牌进行了纪律处分,将于9月27日进行评估。

罗纳尔多当时是在与后卫杰里森·穆里略的争吵之后,在星期三第29分钟2-0击败瓦伦西亚后,前皇马球星泪流满面。

葡萄牙队长在难以置信,然后沮丧地大喊大叫,尽管尤文图斯由于一对米拉莱姆·皮亚尼奇的处罚而克服了被解雇的机会。

这是罗纳尔多斯职业生涯的第11张红牌,但在冠军联赛中排名第一,并且将看到他想念尤文斯在都灵对阵瑞士方面的年轻男孩的下一场小组赛。

不要错过|幻想英超联赛权威人士精选:第6场比赛

他将在下周发现自己的一场比赛禁令是否得到延长。涨薪也将使他不能再回到老特拉福德面对前俱乐部曼联。

罗纳尔多斯抵达尤文图斯提高了人们对1996年以来冠军联赛冠军头衔的期望,股价创历史新高。周四在股票市场上收盘价为1.8046欧元,收盘价为1.581欧元。

自6月下旬开始传出罗纳尔多斯(Ronaldos)到达该俱乐部的传闻以来,该股票的涨幅超过180%,当时股价为0.64欧元。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/shiguan/201909/891.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:骑士队因受伤而失去爱心,但以101-93的胜利横扫凯尔特人队

下一篇:没有了

相关文章