幸运28技巧宝典

发起节水运动

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:4877℃

星期三宣布在今年启动一项大型水运动,覆盖脆弱/缺水地区,尤其是地下水过度开采地区的1,000,000个村庄。

经理兼公共关系官表示,这项决定是在去年进行的类似活动之后进行的,该活动覆盖了大约40,000个村庄,并在实地得到了令人鼓舞的响应。

他说,已在各个州实施大量流域开发项目,这些地区的农村社区将对重要的当地关键技术敏感,以有效地保护和管理水资源。

说运动的重点将主要是在农村社区中提高人们对水的保护,保存及其在各级的有效利用方法的认识。他们还将与他们分享使用微灌(每滴农作物多),传统的水管理实践,采用改良的农艺方法等现代技术的经验。

他说:,正在开发涵盖特定区域的内容,涵盖适用于各种农业气候区域的当地条件的不同水资源管理实践,并着重于社区参与。

此外,提议为以下地区确定村庄志愿者:一种本地化且更有效的方法。他说,这些志愿者除了促进建立节水结构和采用节水实践/技术外,还将提高人们对雨水收集,有效用水,补给地下水和综合农业系统的各种方法的认识。

他他说,这些举措将与政府正在进行的计划联系在一起。竞选过程中,银行分支机构,政府部门,推广机构和其他利益相关者的参与有望推动这一举措。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/sifa/201909/1012.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:独家采访|乌特卡什·夏尔马(UtkarshSharma)说,天才是两个天才的战斗

下一篇:没有了

相关文章