幸运28技巧宝典

欧洲最大的吸烟国被告知要戒烟

更新:2019-09-30 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:8318℃

)雅典7月1日对希腊政府构成了巨大挑战,因为欧洲最大的吸烟国试图禁止其公民在公共场所吸烟。

希腊人是欧洲最大的吸烟者,吸烟已深入融入现代希腊社会生活。这项法律将在希腊起��不定,我们不想捕烟民,而是想吸烟。希腊卫生部长在公开讲话中说,我们希望吸烟者站在我们这一边。

部长说,每年约有20,000希腊人死于吸烟。欧盟委员会在三月发布的一项研究发现,大约40%的希腊成年人说他们每天吸烟,这是欧洲最高的比率,欧洲的总体平均比率为30%。

根据新规定,在公共场所吸烟的个人将被处以最高500欧元(约700美元)的罚款。酒吧老板将面临1,000至20,000欧元(1,400至28,300美元)的幸运28技巧宝典罚款,并有可能因第四次违规而失去营业执照。

潜水教练和前吸烟者乔治·迪莫里阿尼斯说,这非常好,他们应该早点做。不吸烟者不能走到任何地方,因为每个人都吸烟,而且那里没有不吸烟者的地方。

幸运28技巧宝典app吸烟者和岛酒店老板说,她认为没有希腊将遵守法律,她不相信任何人都会去检查她的生意。

希腊正在遭受吸烟的流行,2006年发表在《欧洲公共卫生杂志》上的一项针对希腊青少年的研究得出结论。迅速养成习惯。研究人员发现16-19岁的年轻人中有50%吸烟,而医学生中则有近30%。

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/sifa/201909/1198.html

上一篇:幸运28技巧宝典官网:呼吁采取快速的多管齐下的灌溉策略

下一篇:没有了

相关文章