幸运28技巧宝典

ArchieComics计划为第一个同性恋角色准备系列

更新:2019-10-09 编辑:幸运28技巧宝典 来源:幸运28技巧宝典 热度:3793℃
PHILADELPHIA在VeronicaNo.202中首次亮相后,ArchieComics有史以来第一次进行第二次印刷,这家发行商正在向其第一个公开的同性恋角色提供自己的迷你版

该人物凯文·凯勒(KevinKeller)与漫画出版商的粉丝建立了联系。丹·潘特(DanParent)说,他正在撰写和绘制6月发行的四期系列。

在其他漫画中也曾经有同性恋角色,但是凯勒斯(Kellers)是Archie,Veronica和RiverdaleHigh的其他人的朋友,这是该公司努力保持其相关性和现代性的一部分。

“我认为随着时间的流逝,漫画中的同性恋角色将变得越来越普遍,每次引入同性恋角色时,这都不是一个重大的媒体活动,”父母在周五告诉美联社。

他指出同性恋角色在影视界也很普遍。他说,不仅是面向成人的节目,而且还包括面向年轻人的节目,例如Glee,DegrassiHigh,90210等。

ArchieComics一直致力于使其虚构世界与现实世界紧密相关。最近几个月,它发表了关于阿奇(Archie)结婚和死于癌症的老师杰拉尔丁·格伦迪(GeraldineGrundy)死亡的故事。

里弗代尔的世界必须反映当代文化,并表明它是一种可以接受的多元文化父母说。这就是为什么凯文(Kevin)如此重要的原因,以表明在这个我们拥抱了70多年的全美城镇中,每个人都受到欢迎。

他说,该系列节目将重点关注凯文斯的友谊,他与父亲和他来到朋友和家人。

好吧,凯文(Kevin)参与了里弗代尔高中(RiverdaleHigh)的活动,他与维罗妮卡(Veronica)和该团伙其他成员之间的持续友谊,以及凯文(Kevin)的身份和身分的更多背景,父母告诉美联社。

该故事的一部分将包括十几岁的凯文斯童年时期的一系列回忆,包括他成长为陆军小子的经历以及他与家人的关系,尤其是他与他之间的牢固联系

我们向他致辞,尽管这个故事在某些地方的语气可能有些严肃,但它仍然很有趣,很有趣,因为这些故事始终是一个很好的阿奇故事的主语,父母所述

___

在线:

(责任编辑:幸运28技巧宝典)

本文地址:http://www.sjgvz.com/zhengfajunshi/zhengwu/201910/1782.html

上一篇:米歇尔·维(MichelleWie)射中67,在新加坡取得2杆领先

下一篇:没有了

相关文章